Caçarola de frango e arroz

Caçarola de frango e arroz
Caçarola de frango e arroz pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 727 calorias, 36g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $2.08 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Simply Recipes tem 4517 fãs. Vá até a loja e pegue creme, sal e pimenta, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caçarola De Arroz De Frango, Caçarola de frango e arroz, e Caçarola de frango e arroz.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto ou alto (quente o suficiente para dourar, mas não queimar). Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Trabalhando em lotes, doure os pedaços de frango dos dois lados, cerca de 1 a 2 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3
Adicione um pouco mais de azeite, se necessário, a cada lote.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Retire os pedaços de frango e reserve em uma tigela. O frango não precisa ser cozido, apenas dourado.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Refogue a cebola e o alho: na mesma frigideira, adicione 1 colher de sopa de azeite. Abaixe o fogo para médio, adicione as cebolas e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o alho; cozinhe mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Retire as cebolas e o alho para uma caçarola rasa 9x13.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Refogue os cogumelos: leve ao fogo médio e adicione os cogumelos fatiados. Refogue os cogumelos secos (não adicione manteiga ou óleo), permitindo que eles dourem levemente e liberem um pouco de umidade.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Adicione os cogumelos à caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1
Adicione 1/4 xícara de xerez seco ou vinho branco seco à panela para deglaze, raspando os pedaços dourados do fundo.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
Xerez SecoXerez Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
(Neste ponto, se você estiver fazendo à frente, reduza o xerez para 1 colher de sopa e despeje na caçarola. Leve à geladeira cebolas cozidas, alho, cogumelos e pedaços de frango dourado até que você esteja pronto para fazer a caçarola.)
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Deixe o xerez reduzir para cerca de 1 colher de sopa, adicione o caldo de galinha e retire do fogo. Misture 1 1/2 colheres de chá de sal, o creme e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Adicione o arroz cru à caçarola. Em seguida, despeje a mistura de caldo, xerez, creme e creme azedo sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2
Adicione os temperos italianos e de aves (ou ervas frescas) e páprica ao prato.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AveAve
3
Mexa a mistura de arroz, cebola, cogumelo e ervas para que sejam distribuídos uniformemente na caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Coloque os pedaços de frango em cima da mistura de arroz (em uma única camada, se puder, eles ficarão lotados).
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Asse: cubra bem a caçarola com papel alumínio.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Asse em forno a 191° por 45 minutos e retire o papel alumínio.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Se a caçarola ainda tiver muito líquido, deixe cozinhar mais alguns minutos, descoberto, até que o excesso de líquido tenha evaporado.
1
Polvilhe com salsa fresca antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista