Caçarola de frango e biscoito

Caçarola de frango e biscoito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 27g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de açúcar, caldo de galinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de frango e biscoito, Caçarola Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha & Do Biscoito, e Caçarola de frango e biscoito.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o alho, a cebola, o aipo e as cenouras na manteiga até ficarem macios.
Misture a farinha, o açúcar, o sal, 1 colher de chá de manjericão seco e a pimenta. Misture o caldo e deixe ferver. Mexendo sempre, ferva 1 minuto, reduza o fogo e misture as ervilhas. Cozinhe por 5 minutos e misture com o frango.
Transfira a mistura para a assadeira preparada.
Em uma tigela média, misture a mistura de cozimento e 2 colheres de chá de manjericão seco. Junte o leite para formar uma massa. Divida a massa em 6 a 8 bolas. Em papel encerado enfarinhado, use a palma da mão para achatar cada bola de massa em uma forma circular; coloque em cima da mistura de frango.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais 10 minutos. Para servir, coloque a mistura de frango sobre biscoitos.