Caçarola de frango e couve de Bruxelas

Caçarola de frango e couve de Bruxelas requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Para $2.03 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 25g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem água, couve de Bruxelas, queijo suíço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couve De Bruxelas Caçarola, Couve De Bruxelas E Caçarola De Cogumelos, e Caçarola De Couve De Bruxelas De Três Pontos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe o frango 5 minutos de cada lado, até que os sucos fiquem claros.
Retire do fogo e corte em tiras.
Leve a água para ferver em uma panela.
Coloque os brotos na panela, tampe e cozinhe por 10 minutos, até ficarem macios.
Disponha os brotos na assadeira preparada.
Coloque os cogumelos sobre os brotos e polvilhe com 1 xícara de queijo suíço.
Coloque o frango sobre o queijo. Em uma tigela, misture o meio e meio, leite, alho e queijo suíço restante.
Despeje sobre o frango. Tempere com sal de pimenta e alho.
Cubra e asse por 35 minutos no forno pré-aquecido. Reduza o calor para 350 graus F (175 graus C). Descubra a caçarola e continue assando 20 minutos, até borbulhar e dourar levemente.
Polvilhe com queijo parmesão para servir.