Caçarola de Frango à Florentina
A Caçarola de Frango à Florentina requer cerca de 1 hora do início ao fim. Este prato principal tem 680 calorias , 39 g de proteína e 37 g de gordura por porção. Por US$ 1,86 por porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver manjericão, pimenta, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Será um sucesso no seu evento de inverno . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Ovos à Florentina , Biscoitos Florentinos com Pistache e Passas e Porco Assado à Florentina com Molho de Romã .
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o frango, a sopa, o queijo, o espinafre, a maionese, o manjericão, o alho em pó, o tomilho e a pimenta.
Escorra o macarrão e misture delicadamente à mistura de frango.
Transfira para uma assadeira de 2-1/2 qt. sem untar. Misture farinha de rosca e manteiga; polvilhe sobre a caçarola.
Asse, sem tampa, a 350° por 40-45 minutos ou até borbulhar.