Caçarola De Frutos Do Mar Da Flórida

Caçarola De Frutos Do Mar Da Flórida
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de frutos do mar da Flórida. Uma porção contém 378 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.75 por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem leite, farinha, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pan crocante grelhado Pargo da Flórida com creme de maracujá e frutas cítricas da Flórida e salada de erva-doce raspada, guarnecida com camarão refogado do Golfo da Flórida e geléia de manga verde picante, Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, e Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar* para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, refogue a cebola na manteiga. Junte a farinha, o sal e a pimenta até misturar. Bata gradualmente o leite e as natas. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Retire do fogo; junte o arroz, o camarão, o caranguejo, as castanhas de água, o sumo de limão, os pimientos, a salsa e 1/2 chávena de queijo.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
CaranguejoCaranguejo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Transfira para um 2-1/2-qt lubrificado. assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista