Caçarola De Frutos Do Mar Da Flórida

Caçarola De Frutos Do Mar Da Flórida
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de frutos do mar da Flórida. Uma porção contém 378 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.75 por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem leite, farinha, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pan crocante grelhado Pargo da Flórida com creme de maracujá e frutas cítricas da Flórida e salada de erva-doce raspada, guarnecida com camarão refogado do Golfo da Flórida e geléia de manga verde picante, Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, e Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar* para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, refogue a cebola na manteiga. Junte a farinha, o sal e a pimenta até misturar. Bata gradualmente o leite e as natas. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Retire do fogo; junte o arroz, o camarão, o caranguejo, as castanhas de água, o sumo de limão, os pimientos, a salsa e 1/2 chávena de queijo.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
CaranguejoCaranguejo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Transfira para um 2-1/2-qt lubrificado. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista