Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de frutos do mar da Flórida. Uma porção contém 378 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.75 por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem leite, farinha, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pan crocante grelhado Pargo da Flórida com creme de maracujá e frutas cítricas da Flórida e salada de erva-doce raspada, guarnecida com camarão refogado do Golfo da Flórida e geléia de manga verde picante, Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, e Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar* para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, refogue a cebola na manteiga. Junte a farinha, o sal e a pimenta até misturar. Bata gradualmente o leite e as natas. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
2
Retire do fogo; junte o arroz, o camarão, o caranguejo, as castanhas de água, o sumo de limão, os pimientos, a salsa e 1/2 chávena de queijo.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Caranguejo
Ervilhas Goya®
3
Transfira para um 2-1/2-qt lubrificado. assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até aquecer.