Caçarola de macarrão de atum da cozinha Campbell
A caçarola de macarrão de atum da cozinha Campbell pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 15g de gordura, e um total de 420 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 87 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue leite, migalhas de pão, macarrão de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caçarola De Macarrão De Atum, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola De Macarrão De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture sopa, leite, pimiento, ervilhas, atum e macarrão em 1 Caçarola de 1/2 litro.
Asse a 400 graus F por 20 minutos ou até ficar quente. Mexer.
Misture as migalhas de pão com manteiga e polvilhe por cima.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.