Caçarola de macarrão de peru é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 656 calorias, 34g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.55 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você simplesmente receitas. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1239 diria que atingiu o local. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o estoque de Peru, migalhas de pão panko, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Caçarola De Macarrão De Peru, Caçarola De Macarrão De Peru, e Caçarola De Macarrão De Peru.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno, ferva a água para massas: pré-aqueça o forno a 375 ° F. comece a aquecer 4 quartos de água para a massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione 2 colheres de sopa de sal à água (1 colher de sopa para cada 2 litros de água).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Cozinhe as chalotas, adicione a farinha: derreta a manteiga em uma panela grande de fundo grosso (5 quartos) em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Adicione as chalotas e o aipo e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
5
Junte a farinha e cozinhe em fogo baixo, mexendo por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
6
Cozinhe macarrão mais firme que al dente:
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
7
Coloque o macarrão na água fervente que você aqueceu. Siga as instruções da embalagem e cozinhe o macarrão por 2 minutos a menos do que o intervalo indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
8
A massa deve ser um pouco mais firme que a Al dente. Assim, por exemplo, se as instruções da embalagem dizem leve para ferver e cozinhe por 6 a 10 minutos, adicione o macarrão à água quente, retorne a água para ferver e cozinhe por 4 minutos. Enquanto a massa está cozinhando, continue com a receita.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
9
Comece o molho: na panela com a manteiga, chalotas, aipo e farinha, adicione o vermute seco e deixe borbulhar por um minuto. Em seguida, junte o leite, o creme e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Vermute Seco
Chalota Ralada Ou Picada
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Adicione o estragão.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
11
Leve para ferver e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 a 8 minutos.
12
Escorra e lave a massa: no momento em que o molho estiver pronto, a massa estará pronta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
13
Escorra e lave com água fria para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
14
Adicione o queijo, mostarda, Peru ao molho:
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Molho De Cranberry, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
15
Adicione o queijo ralado e a mostarda à panela. Mexa até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
16
Adicione o peru cozido picado à panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
17
Adicione sal a gosto (dependendo se você estiver usando caldo salgado ou não, ou manteiga salgada ou não, que pode não ser adicionado sal a uma colher de chá).
Ingredientes que você precisará
Manteiga Salgada
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
18
Adicione pimenta preta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
19
Adicione o macarrão, suco de limão, transfira para a caçarola: agora é hora de adicionar o macarrão cozido à panela. Se o macarrão ficar grudado, lave-o na peneira com um pouco de água para separar o macarrão um do outro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
20
Adicione o macarrão à panela com o Peru.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
21
Junte o suco de limão. Ajuste os temperos ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
22
Transfira a mistura para uma caçarola de 3 quartos com manteiga.
23
com panko e regue 1 colher de sopa de manteiga derretida por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1
Asse a caçarola a 191° na grelha do meio do forno por 30 a 40 minutos, ou até que esteja borbulhando e o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Decore com salsa picada, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)