Caçarola de milho e Bacon recortada

Caçarola de milho e Bacon recortada
Caçarola de milho e Bacon recortada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 237 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, pimentão, milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas Com Casca E Caçarola De Milho, Caçarola de milho e Bacon, e Caçarola de milho e Bacon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C) e unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto, virando ocasionalmente até ficar crocante e marrom, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha e desmorone quando estiver frio o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Misture o milho, o bacon esfarelado, os ovos, a cebola, o pimentão, o leite e os biscoitos triturados na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora, até que a caçarola fique espessa e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
PimentaoPimentao
BiscoitoBiscoito
CebolaCebola
MilhoMilho
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista