Caçarola de milho e Bacon recortada
Caçarola de milho e Bacon recortada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 237 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, pimentão, milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas Com Casca E Caçarola De Milho, Caçarola de milho e Bacon, e Caçarola de milho e Bacon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C) e unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto, virando ocasionalmente até ficar crocante e marrom, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha e desmorone quando estiver frio o suficiente para manusear.
Misture o milho, o bacon esfarelado, os ovos, a cebola, o pimentão, o leite e os biscoitos triturados na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora, até que a caçarola fique espessa e borbulhante.