Caçarola de milho fresco com pimentão vermelho e Jalapenos
Caçarola de milho fresco com pimentão vermelho e Jalapenos é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 401 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,73 Por porção. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue espigas de milho, leite, jalapenos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho cozido com creme de leite com pimentão vermelho e Jalapenos, Pimentões recheados vegetarianos com molho de tomate fresco, e Pimentões torrados e sopa de milho cru para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire o milho das cascas. Em uma tigela grande e Funda, corte os grãos de milho com uma faca afiada. Vire a faca para o lado opaco e raspe a espiga até remover todos os pedaços de caroço e leite cremoso dentro. (Eu faço isso dentro da tigela porque ela vai a todos os lugares se você cortá-la em uma tábua.)
Adicione o pimentão vermelho, jalapenos, creme de leite, leite, sal a gosto, uma quantidade generosa de pimenta e manteiga e misture bem.
Despeje em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Asse até aquecer completamente, 30 a 45 minutos.