Caçarola De Nhoque
Caçarola de nhoque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 44g de gordura, e um total de 743 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,4 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de nhoque, linguiça de porco moída, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Caçarola De Nhoque, Caçarola de nhoque assada com Bacon, e Caçarola de nhoque com presunto e ervilhas.
Instrucao
Salsicha marrom em uma frigideira em fogo médio; escorra. Enquanto isso, cozinhe nhoque de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Em uma caçarola untada de 2 quartos, misture todos os ingredientes, exceto um copo de queijo.
Asse, descoberto, a 350 graus por 25 minutos, ou até aquecer. Cubra com o queijo restante e leve ao forno por mais 10 minutos, ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O nhoque funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto