Caçarola de Oito Camadas
A caçarola de oito camadas leva cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita rende 12 porções com 557 calorias, 27g de proteína e 34g de gordura cada. Por US$ 1,93 a porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de outono. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e compre carne moída, queijo Colby-Monterey Jack, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem caçarola de 7 camadas, caçarola de 7 camadas e caçarola de 7 camadas.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo.
Adicione o molho de tomate, a cebola, o açúcar e os temperos. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos. Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o creme de leite e o leite.
Coloque metade do macarrão em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira; cubra com 3 xícaras de mistura de carne.
Faça uma camada com a mistura de cream cheese, espinafre e o restante da mistura de carne e macarrão.
Polvilhe com queijos (o prato ficará cheio).
Asse, descoberto, a 350° por 40-45 minutos ou até borbulhar.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.