Caçarola De Ovo De Salsicha

Caçarola De Ovo De Salsicha
Caçarola de ovo de salsicha requer aproximadamente 9 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 28g de gordura, e um total de 401 calorias. Para $1.35 por porção, você tem um prato principal que serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver fermento em pó, cebolinha, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 36%. Tentar Caçarola De Ovo Mexicana, Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa, e Caçarola de salsicha e ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a linguiça em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra e reserve. Derreta a manteiga na frigideira e cozinhe e mexa a cebolinha e os cogumelos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma tigela grande, misture os ovos, queijo cottage, queijo Monterey Jack e chiles. Junte a salsicha, a cebolinha e os cogumelos. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal. Misture a manteiga derretida. Mexa a mistura de farinha na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse 40 a 50 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista