Caçarola De Ovo De Salsicha
Caçarola de ovo de salsicha requer aproximadamente 9 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 28g de gordura, e um total de 401 calorias. Para $1.35 por porção, você tem um prato principal que serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver fermento em pó, cebolinha, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 36%. Tentar Caçarola De Ovo Mexicana, Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa, e Caçarola de salsicha e ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a linguiça em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Escorra e reserve. Derreta a manteiga na frigideira e cozinhe e mexa a cebolinha e os cogumelos até ficarem macios.
Em uma tigela grande, misture os ovos, queijo cottage, queijo Monterey Jack e chiles. Junte a salsicha, a cebolinha e os cogumelos. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal. Misture a manteiga derretida. Mexa a mistura de farinha na mistura de ovos.
Despeje na assadeira preparada.
Asse 40 a 50 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar levemente.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.