Caçarola De Parmesão De Frango
Caçarola de Parmesão de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 379 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $2.58 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem manteiga, queijo parmesão, palitos de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Parmesão De Frango, Caçarola De Parmesão De Frango, e Caçarola De Parmesão De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em uma assadeira de cerâmica ou vidro de 12x8 polegadas (2 quartos), arrume o frango.
Despeje o molho marinara por cima para revestir o frango.
Polvilhe com manjericão e queijo mussarela.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e o tempero italiano.
Separe a massa em 8 palitos de pão. Mergulhe a massa na mistura de manteiga derretida.
Corte cada palito em pedaços de 1 polegada; espalhe pedaços sobre o queijo mussarela.
Polvilhe queijo parmesão sobre a massa.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°) e o queijo derretido e borbulhante.