Caçarola De Pizza
Caçarola de Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $ 8,27 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 103G de proteína, 96g de gordura, e um total de 2135 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tiver linguiça a granel, massa de roda de vagão, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Caçarola De Pizza, Caçarola De Pizza, e Caçarola De Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Enquanto a massa está cozinhando; cozinhe a salsicha em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa; escorra.
Misture o macarrão, a salsicha e os ingredientes restantes, exceto o queijo, em uma caçarola de 2 1/2 de litro.
Cubra e asse por cerca de 30 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Asse descoberto cerca de 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto