Caçarola de pizza de batata

Caçarola de pizza de batata
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente a Caçarola de Pizza de Batata. Esta receita rende 8 porções com 455 calorias , 23g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 1,64 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Vá até a loja e compre cebola, calabresa, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 31 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. É perfeita para o inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 69% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola de Pizza com Queijo Fácil , Pizza de Pão Achatado com Batata Dourada e Cebola Caramelizada e Pizza Caseira de Massa Fina + Pesto + Batata .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Pacote De AgriãoPacote De Agrião
Dedos De Champanhe à EsquerdaDedos De Champanhe à Esquerda
2
Escorra a gordura. Tempere com sal, pimenta e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Espalhe as batatas fatiadas em uma camada no fundo de uma assadeira de 23x33 cm.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
4
Espalhe a carne moída e a cebola sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
5
Coloque fatias de pepperoni sobre a carne moída. Em uma panela em fogo médio, misture a sopa de tomate, a sopa de queijo cheddar e o leite. Tempere com orégano, tempero italiano e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Queijo CheddarSopa De Queijo Cheddar
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Sopa De TomateSopa De Tomate
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
6
Misture bem e cozinhe até aquecer completamente.
7
Despeje o conteúdo da assadeira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
8
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Dedos De Champanhe à EsquerdaDedos De Champanhe à Esquerda
9
Retire o papel alumínio, polvilhe queijo mussarela por cima e leve ao forno por mais 15 minutos, até o queijo derreter e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Dedos De Champanhe à EsquerdaDedos De Champanhe à Esquerda
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista