Caçarola de pizza de batata

Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente a Caçarola de Pizza de Batata. Esta receita rende 8 porções com 455 calorias , 23g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 1,64 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Vá até a loja e compre cebola, calabresa, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 31 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. É perfeita para o inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 69% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola de Pizza com Queijo Fácil , Pizza de Pão Achatado com Batata Dourada e Cebola Caramelizada e Pizza Caseira de Massa Fina + Pesto + Batata .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio até dourar uniformemente.
Escorra a gordura. Tempere com sal, pimenta e alho em pó.
Espalhe as batatas fatiadas em uma camada no fundo de uma assadeira de 23x33 cm.
Espalhe a carne moída e a cebola sobre as batatas.
Coloque fatias de pepperoni sobre a carne moída. Em uma panela em fogo médio, misture a sopa de tomate, a sopa de queijo cheddar e o leite. Tempere com orégano, tempero italiano e açúcar mascavo.
Misture bem e cozinhe até aquecer completamente.
Despeje o conteúdo da assadeira.
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
Retire o papel alumínio, polvilhe queijo mussarela por cima e leve ao forno por mais 15 minutos, até o queijo derreter e borbulhar.