Caçarola de Purê de Batata, Rutabaga e Pastinaga com Cebola Caramelizada

Caçarola de Purê de Batata, Rutabaga e Pastinaga com Cebola Caramelizada
Caçarola de Purê de Batata, Rutabaga e Pastinaga com Cebola Caramelizada é um aperitivo que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 15g de gordura e um total de 341 calorias. Por US$ 1,27 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver batatas assadas, alho, pastinaga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Purê de Batata, Caçarola de Rutabagan e Pastinaga com Cebola Caramelizada, Purê de Rutabaga Cremoso com Cebola Caramelizada e Caçarola de Purê de Batata Carregado com Bacon e Cebola Caramelizada.

Instrucao

1
Combine caldo de galinha, batatas, rutabagas, nabo, alho, louro e tomilho em uma panela grande. Leve para ferver. Reduza o fogo e cubra parcialmente. Cozinhe até que os vegetais estejam bem macios, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
D Mistura De RisotoD Mistura De Risoto
12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado
RutabagaRutabaga
Bacon Magro De Boa Qualidade Ou Um Pedaço De Pancetta De 120 Gramas, PicadoBacon Magro De Boa Qualidade Ou Um Pedaço De Pancetta De 120 Gramas, Picado
PastinagaPastinaga
Cogumelos Frescos Inteiros, EsquartejadosCogumelos Frescos Inteiros, Esquartejados
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
2 Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De 1 Quilo)2 Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De 1 Quilo)
2
Ralo.
3
Transfira os vegetais para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado
Equipamento que você usará
Chips De Picles DocesChips De Picles Doces
4
Adicione 1/2 xícara de manteiga ou margarina. Use uma batedeira e bata a mistura até obter um purê, mas ainda grosso. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Tigelas Pequenas Cheias De Mostarda4 Tigelas Pequenas Cheias De Mostarda
7-8 Xícaras De Cubos De Recheio (croutons)7-8 Xícaras De Cubos De Recheio (croutons)
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
5
Transfira o purê de legumes para uma assadeira untada com manteiga de 13 x 9 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado
Equipamento que você usará
(12 Onças Pacote) Pedaços De Chocolate Meio Amargo(12 Onças Pacote) Pedaços De Chocolate Meio Amargo
6
Derreta 1/4 xícara de manteiga ou margarina restante em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
7-8 Xícaras De Cubos De Recheio (croutons)7-8 Xícaras De Cubos De Recheio (croutons)
Equipamento que você usará
Filés De Salmão Sem Pele E Sem Espinhas, Cortados Em Cubos PequenosFilés De Salmão Sem Pele E Sem Espinhas, Cortados Em Cubos Pequenos
7
Adicione as cebolas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto
8
Refogue até começar a dourar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
9
Refogue até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Tigelas Pequenas Cheias De Mostarda4 Tigelas Pequenas Cheias De Mostarda
1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto
10
Espalhe as cebolas uniformemente sobre o purê de legumes. A caçarola pode ser preparada com até 1 dia de antecedência. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado
1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto
Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
11
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Pães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No VaporPães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No Vapor
12
Asse, descoberto, por 25 minutos ou até que esteja bem aquecido e a parte superior comece a ficar crocante.
Equipamento que você usará
Pães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No VaporPães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No Vapor
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista