Caçarola de queijo e hambúrguer

Caçarola de queijo e hambúrguer
A caçarola de queijo e hambúrguer pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 13g de gordura, e um total de 489 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.21 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebola, pimenta, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar 5 Café da manhã à frente e uma caçarola de suflê de presunto e queijo, Faça Hambúrgueres À Frente, e Dia Das Mães Make-Ahead salsicha e queijo Grits caçarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira grande antiaderente; cozinhe em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cogumelos; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Adicione a pasta de tomate e os próximos 5 ingredientes( pasta de tomate através de tomates inteiros); mexa bem. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tomate InteiroTomate Inteiro
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4
Coloque a farinha em uma panela média. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Coloque em fogo médio; cozinhe 10 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Junte os queijos; cozinhe 3 minutos ou até que os queijos derreteram, mexendo sempre. Reserve 1/2 xícara de molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
6
Despeje o molho de queijo restante, a mistura de carne e o macarrão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Regue o molho de queijo reservado sobre a mistura de macarrão. Cubra e leve à geladeira 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Asse em forno a 350, coberto, por 1 hora e 10 minutos ou até que esteja bem aquecido e o macarrão esteja macio; polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista