Caçarola de queijo e hambúrguer

Caçarola de queijo e hambúrguer
A caçarola de queijo e hambúrguer pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 13g de gordura, e um total de 489 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.21 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebola, pimenta, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar 5 Café da manhã à frente e uma caçarola de suflê de presunto e queijo, Faça Hambúrgueres À Frente, e Dia Das Mães Make-Ahead salsicha e queijo Grits caçarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira grande antiaderente; cozinhe em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os cogumelos; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3
Adicione a pasta de tomate e os próximos 5 ingredientes( pasta de tomate através de tomates inteiros); mexa bem. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tomate InteiroTomate Inteiro
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4
Coloque a farinha em uma panela média. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Coloque em fogo médio; cozinhe 10 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Junte os queijos; cozinhe 3 minutos ou até que os queijos derreteram, mexendo sempre. Reserve 1/2 xícara de molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
6
Despeje o molho de queijo restante, a mistura de carne e o macarrão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Regue o molho de queijo reservado sobre a mistura de macarrão. Cubra e leve à geladeira 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Asse em forno a 350, coberto, por 1 hora e 10 minutos ou até que esteja bem aquecido e o macarrão esteja macio; polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista