Caçarola de queijo e ovo

Caçarola de queijo e ovo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de queijo e ovo. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 74 centavos por porção. Uma porção contém 231 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue croutons temperados, ovos, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Ovo Mexicana, Bacon e ovo Mac e queijo, e Muffins De Ovo De Café Da Manhã.

Instrucao

1
Coloque croutons em uma panela de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata os ovos e os próximos 5 ingredientes; junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje sobre croutons. Cubra e leve à geladeira por 8 horas, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
4
Descubra a caçarola e mexa.
5
Asse em forno a 350 por 30 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista