Caçarola de salmão Pecan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 432 calorias, 25g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tiver batatas fritas, creme condensado de sopa de cogumelos, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pecan Crusted Salmon, Pecan-Crusted Salmon, e Pecan Crusted Salmon para receitas semelhantes.
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.