Caçarola de Salsicha Grits 'N'

Caçarola de Salsicha Grits 'N'
Se você quiser adicionar mais receitas do sul à sua caixa de receitas, Grits 'N' Sausage Casserole pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 31g de gordura e um total de 420 calorias. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,41 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Vá até a loja e compre água, sal, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 47%, o que é sólido. Experimente Caçarola de Salsicha e Grãos, Caçarola de Grãos e Salsicha e Caçarola de Grãos e Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, leve a água para ferver. Misture lentamente os grãos e 1/2 colher de chá de sal. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
Equipamento que você usará
3 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/23 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
2
Em uma tigela grande, misture os grãos, a salsicha e 1-1/2 xícara de queijo. Bata os ovos e o leite; mexa na mistura de grãos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Fermento Em Pó QuentesBiscoitos De Fermento Em Pó Quentes
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
12 M&M's Azuis Ou Verdes12 M&M's Azuis Ou Verdes
Equipamento que você usará
1 Recipiente (12 Onças) De Cobertura Batida Congelada Leve, Descongelada1 Recipiente (12 Onças) De Cobertura Batida Congelada Leve, Descongelada
3
Adicione a manteiga, a pimenta e o sal restante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar
16 Ostras Cruas Em Meia Concha16 Ostras Cruas Em Meia Concha
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
4
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Morango Sem AçúcarCobertura De Morango Sem Açúcar
5
Asse, descoberto, a 350° por 1 hora ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Para O Forno HolandêsPara O Forno Holandês
FacaFaca
6
Polvilhe com o queijo restante; leve ao forno por mais 15 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
Equipamento que você usará
Para O Forno HolandêsPara O Forno Holandês
7
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Perrier-Jouet Grand Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 57 dólares.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista