Caçarola de Tomate de Verão
Caçarola de Tomate de Verão requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 172 calorias , 8g de proteína e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,01 por porção. Esta receita do Allrecipes requer maionese, sal e pimenta, queijo cheddar e tomates maduros. Esta receita é apreciada por 315 gourmets e cozinheiros. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 65% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão achatado de ricota de verão com pepino, tomate e cebolinha , Macarrão leve e saboroso com tomate, manjericão e mussarela para uma noite quente de verão e Caçarola de atum com tomate seco e alcachofra .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Coloque uma camada de fatias de tomate em uma assadeira de 20x20 cm.
Espalhe uma fina camada de maionese sobre os tomates e polvilhe com cerca de 1/4 do queijo cheddar, sal e pimenta. Repita as camadas, terminando com o restante do queijo ralado.
Asse até que os tomates estejam macios e o queijo derretido e borbulhando, de 20 a 25 minutos.