Caçarola de Tomate de Verão

Caçarola de Tomate de Verão
Caçarola de Tomate de Verão requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 172 calorias , 8g de proteína e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,01 por porção. Esta receita do Allrecipes requer maionese, sal e pimenta, queijo cheddar e tomates maduros. Esta receita é apreciada por 315 gourmets e cozinheiros. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 65% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão achatado de ricota de verão com pepino, tomate e cebolinha , Macarrão leve e saboroso com tomate, manjericão e mussarela para uma noite quente de verão e Caçarola de atum com tomate seco e alcachofra .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
2
Coloque uma camada de fatias de tomate em uma assadeira de 20x20 cm.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Espalhe uma fina camada de maionese sobre os tomates e polvilhe com cerca de 1/4 do queijo cheddar, sal e pimenta. Repita as camadas, terminando com o restante do queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Asse até que os tomates estejam macios e o queijo derretido e borbulhando, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista