Caçarola De Torrada Francesa Fácil
Caçarola de torrada francesa fácil pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 256 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem pão, leite, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Torrada Francesa Fácil, Caçarola De Torrada Francesa Fácil, e Caçarola De Torrada Francesa.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena e pesada em fogo médio. Cozinhe 5 minutos ou até borbulhar e o açúcar se dissolver, mexendo sempre.
Despeje a mistura de açúcar no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Espalhe a mistura uniformemente sobre o fundo da panela. Reserve; esfrie completamente.
Misture o leite e os próximos 5 ingredientes (através dos ovos) em uma tigela grande e rasa; mexa com um batedor. Mergulhe 1 fatia de pão na mistura de leite; arrume a fatia de pão sobre a mistura de açúcar no prato. Repita o procedimento com as restantes 5 fatias de pão.
Despeje qualquer mistura de ovo restante sobre as fatias de pão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar levemente.
Enquanto a caçarola assa, misture a cobertura batida e o Grand Marnier.
Coloque 1 fatia de pão, caramelo com o lado para cima, em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com 1 colher de sopa de cobertura e 1 colher de chá de nozes.