Caçarola De Torrada Francesa Fácil

Caçarola De Torrada Francesa Fácil
Caçarola de torrada francesa fácil pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 256 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem pão, leite, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Torrada Francesa Fácil, Caçarola De Torrada Francesa Fácil, e Caçarola De Torrada Francesa.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena e pesada em fogo médio. Cozinhe 5 minutos ou até borbulhar e o açúcar se dissolver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje a mistura de açúcar no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Espalhe a mistura uniformemente sobre o fundo da panela. Reserve; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture o leite e os próximos 5 ingredientes (através dos ovos) em uma tigela grande e rasa; mexa com um batedor. Mergulhe 1 fatia de pão na mistura de leite; arrume a fatia de pão sobre a mistura de açúcar no prato. Repita o procedimento com as restantes 5 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje qualquer mistura de ovo restante sobre as fatias de pão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OvoOvo
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto a caçarola assa, misture a cobertura batida e o Grand Marnier.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Grand MarnierGrand Marnier
9
Coloque 1 fatia de pão, caramelo com o lado para cima, em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com 1 colher de sopa de cobertura e 1 colher de chá de nozes.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
PecaPeca
PaoPao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista