Caçarola do dia de São Patrício

A caçarola do dia de São Patrício pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 21g de gordura, e um total de 366 calorias. Para $2.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, mostarda, carne enlatada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Comece o seu dia com um Smoothie de Banana Saudável, Chocolate Chip Skillet Cookie + Um dia na Feira Estadual de Minnesota, e Salada Fácil de ovos com baixo teor de carboidratos e um dia de volta ao ceto.
Instrucao
Coloque os cubos de batata vermelha em uma panela grande, cubra com água e deixe ferver. Cozinhe as batatas em fogo médio-baixo até ficarem macias, cerca de 15 minutos; escorra bem.
Coloque o repolho picado em uma panela e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe o repolho até ficar macio e amolecido, cerca de 15 minutos; escorra bem.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Misture levemente as batatas, o repolho, a carne enlatada e o queijo suíço em uma tigela grande até ficar bem combinado.
Misture a mostarda, o vinho branco, o alho em pó e a pimenta-do-reino em uma tigela até ficar homogêneo; misture na mistura de carne enlatada.
Espalhe a mistura na assadeira preparada.
Coloque uma folha de phyllo em uma superfície de trabalho e pulverize com spray de cozinha.
Coloque a folha de phyllo na caçarola, dobrando a saliência de volta sobre o prato; borrife o lado seco da saliência com mais spray de cozimento.
Repita mais três vezes, pulverizando, dobrando e respirando a folha de phyllo a cada vez.
Pincele o topo da última folha com manteiga derretida.
Asse no forno pré-aquecido até que as folhas de phyllo estejam crocantes e douradas e a caçarola esteja quente, 45 a 55 minutos.