Caçarola do dia de São Patrício

Caçarola do dia de São Patrício
A caçarola do dia de São Patrício pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 21g de gordura, e um total de 366 calorias. Para $2.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, mostarda, carne enlatada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Comece o seu dia com um Smoothie de Banana Saudável, Chocolate Chip Skillet Cookie + Um dia na Feira Estadual de Minnesota, e Salada Fácil de ovos com baixo teor de carboidratos e um dia de volta ao ceto.

Instrucao

1
Coloque os cubos de batata vermelha em uma panela grande, cubra com água e deixe ferver. Cozinhe as batatas em fogo médio-baixo até ficarem macias, cerca de 15 minutos; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque o repolho picado em uma panela e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe o repolho até ficar macio e amolecido, cerca de 15 minutos; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Misture levemente as batatas, o repolho, a carne enlatada e o queijo suíço em uma tigela grande até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Carne EnlatadaCarne Enlatada
BatataBatata
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture a mostarda, o vinho branco, o alho em pó e a pimenta-do-reino em uma tigela até ficar homogêneo; misture na mistura de carne enlatada.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
Carne EnlatadaCarne Enlatada
BrancoBranco
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe a mistura na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Coloque uma folha de phyllo em uma superfície de trabalho e pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
9
Coloque a folha de phyllo na caçarola, dobrando a saliência de volta sobre o prato; borrife o lado seco da saliência com mais spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
10
Repita mais três vezes, pulverizando, dobrando e respirando a folha de phyllo a cada vez.
11
Pincele o topo da última folha com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
12
Asse no forno pré-aquecido até que as folhas de phyllo estejam crocantes e douradas e a caçarola esteja quente, 45 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista