Caçarola Em Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola em camadas. Uma porção contém 310 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,96 Por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de tomate, creme, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Caçarola Italiana Em Camadas, Caçarola Italiana Em Camadas, e Caçarola Reuben Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne moída em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Escorra, desmorone e reserve.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Em uma caçarola untada de 13x9 polegadas, coloque o macarrão de macarrão cozido e escorrido no fundo.
Em uma tigela de tamanho médio, misture o creme de leite, o cream cheese, o queijo cheddar ralado e a cebolinha picada.
Espalhe a mistura sobre o macarrão cozido em uma assadeira.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o molho de tomate e a carne moída cozida.
Coloque isso em cima da mistura de creme de leite na assadeira.
Polvilhe com queijo cheddar ralado adicional, se desejar.
Leve à geladeira a caçarola durante a noite.
Retire da geladeira uma hora antes de assar.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 40 minutos. Deixe repousar 10 a 15 minutos antes de servir.
Se congelar caçarola, deixe chegar à temperatura ambiente por uma hora antes de assar.