Caçarola Em Camadas

Caçarola Em Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola em camadas. Uma porção contém 310 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,96 Por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de tomate, creme, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Caçarola Italiana Em Camadas, Caçarola Italiana Em Camadas, e Caçarola Reuben Em Camadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne moída em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra, desmorone e reserve.
3
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Escorra bem.
5
Em uma caçarola untada de 13x9 polegadas, coloque o macarrão de macarrão cozido e escorrido no fundo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Em uma tigela de tamanho médio, misture o creme de leite, o cream cheese, o queijo cheddar ralado e a cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Espalhe a mistura sobre o macarrão cozido em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o molho de tomate e a carne moída cozida.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Coloque isso em cima da mistura de creme de leite na assadeira.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Polvilhe com queijo cheddar ralado adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
11
Leve à geladeira a caçarola durante a noite.
12
Retire da geladeira uma hora antes de assar.
13
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 40 minutos. Deixe repousar 10 a 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Se congelar caçarola, deixe chegar à temperatura ambiente por uma hora antes de assar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista