A receita da caçarola Nirvanan Enchilada está pronta em cerca de 1 hora e 50 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 8 porções com 538 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tortilhas de milho, azeite, jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Caçarola Enchilada, Caçarola Enchilada, e Caçarola Enchilada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Preparando as batatas: pré-aqueça o forno a 218°. Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga. Misture as batatas com o óleo bem na assadeira.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Polvilhe com sal e pimenta do reino e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3
Asse por 15 minutos, reduza o fogo para 177°, vire as batatas e asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire do forno e reserve. Deixe o forno a 177° porque essa é a temperatura em que as enchiladas precisam assar. Preparando o molho enchilada: Pré-aqueça uma panela de 4 quartos em fogo médio. Torrar a seco as sementes de cominho e coentro na panela por cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até que eles são perfumados e alguns tons mais escuros. Apenas tenha cuidado para não queimar.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Molho Enchilada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o óleo e refogue a cebola, jalapeo, alho, orégano e uma pitada de sal por cerca de 5 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
6
Adicione os tomates, agave e 1 colher de chá de sal restante, cubra a panela e vire o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Por Cento De Tequila Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Uma vez cozido, puro até ficar homogêneo com um liquidificador de imersão ou transferindo para um liquidificador ou processador de alimentos. Se estiver usando um liquidificador, levante intermitentemente a tampa para deixar o vapor escapar para que ele não se acumule e exploda e mate você. Além disso, note que se você usar um liquidificador de imersão, você realmente tem que misturar muito para obter as sementes para suavizar. Gosto de sal e reserve para esfriar. Para o recheio: pré-aqueça uma panela grande em fogo médio e adicione o óleo. Refogue a cebola no óleo com uma pitada de sal por cerca de 5 minutos, até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
9
Adicione os cogumelos e restante 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até que os cogumelos tenham liberado muita umidade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Drene os cajus.
Ingredientes que você precisará
Caju
2
Adicione todos os ingredientes do molho branco ao liquidificador e puro até ficar completamente liso, em qualquer lugar de 1 a 5 minutos, dependendo da força da sua máquina. É bastante grosso, então definitivamente raspe os lados com uma espátula de borracha frequentemente para garantir que você obtenha tudo. Leve à geladeira até estar pronto para uso. Para montagem: Unte levemente uma caçarola de 9 x 13 polegadas. Concha em uma fina camada de molho enchilada e, em seguida, coloque 6 tortilhas na panela. Agora as coisas vão ficar um pouco bagunçadas! Concha em outra camada de molho enchilada (cerca de 1 xícara) e vire cada tortilha para sufocar o molho. Cada um deve ser revestido, mas você ainda deve ser capaz de ver a tortilha; ou seja, não deve estar se afogando no molho. Em seguida, organize as tortilhas para que elesé ligeiramente sobreposto e cobrindo o fundo da panela. Agora adicione metade do recheio e despeje cerca de 1/2 xícara de molho enchilada.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Concha
Tomate Fatiado, Opcional
3
Coloque em mais 6 tortilhas e repita o processo de sufocar cada uma delas em uma xícara de molho. Cubra com o recheio restante. Mais uma vez despeje 1/2 xícara de molho enchilada sobre o recheio e adicione a camada final de tortilhas. Sufoque aqueles em uma xícara de molho. Reserve o restante do molho (se houver) para servir. Por fim, cubra com o molho branco. Despejo-o diretamente do liquidificador e tento colá-lo em globos grossos por cima. Ele não tem que ser puro; ele vai olhar bonito praticamente não importa o que.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Asse descoberto por cerca de 30 minutos. A cobertura deve ser levemente dourada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno e polvilhe com um punhado de pepitas e coentro fresco picado, se quiser. Agora está pronto para servir! Experimente estas receitas de caçarola na Food Republic: receita de caçarola de Batata Doce Batata Bacon queijo
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.