Caçarola Falafel
Caçarola Falafel requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 36 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É um muito acessível receita para os fãs de comida oriental middl. Se você tem ovos, mistura de falafel, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como acompanhamento. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes incluem falafel, como fazer falafel / falafel com grão de bico, Rei do Falafel e Falafel de Shawarma de ' Nova York a la Cart, e Falafel.
Instrucao
Em uma tigela, use um garfo ou batedor para misturar a mistura de falafel com 1 1/4 xícaras de água, ovos, casca de limão, suco de limão e salsa.
Despeje em uma caçarola oleada e rasa de 8 polegadas de largura; a mistura deve ter cerca de 1 polegada de profundidade.
Asse em forno 350 até ficar firme no centro quando pressionado, cerca de 30 minutos.
Corte ou retire porções de falafel para servir.