Caçarola Fácil De Enchilada De Frango Com Baixo Teor De Gordura

Caçarola Fácil De Enchilada De Frango Com Baixo Teor De Gordura
Caçarola fácil de Enchilada de frango com baixo teor de gordura pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 373 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.75 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Será um sucesso no seu Outono evento. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de água, creme condensado de canja de galinha, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Food.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Caçarola De Enchilada De Frango Fácil, e Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista