Caçarola Mexicana de Peru, cogumelo e milho
Caçarola Mexicana de Peru, cogumelo e milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $4.02 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 57g de gordura, e um total de 949 calorias. Vá até a loja e pegue monterey jack, pimentão poblano, queijo manchego e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Milho Mexicana, Caçarola De Milho Mexicana, e Caçarola mexicana com pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o molho: em um liquidificador ou processador de alimentos, misture os pimentões com o caldo, alho, cebola, coentro e um pouco de sal e pimenta, depois purê. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e bata a farinha.
Adicione o leite e o creme de leite e levante um pouco o fogo.
Adicione o purê de poblano e cozinhe para engrossar e cozinhe o molho, 20 a 25 minutos.
Aqueça o EVOO em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a manteiga e derreta no óleo. Doure os cogumelos, cerca de 10 minutos. Em seguida, adicione o milho e as chalotas e cozinhe para dourar levemente o milho e amolecer as chalotas, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione o peru e o caldo e aqueça.
Char as tortilhas sobre uma chama aberta em um queimador de gás, ou em frigideira seca.
Coloque metade do Peru, cogumelos e milho em uma caçarola e cubra com metade do molho, queijo e uma camada de 3 tortilhas. Cubra as tortilhas com o restante Peru, cogumelos e milho, tortilhas, molho e queijo. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente ou asse para servir.
Asse a 400 graus F da temperatura ambiente até aquecer e dourar e borbulhar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.