Caçarola Polaca De Reuben

Caçarola Polaca De Reuben
A receita caçarola Reuben polaca pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma porção contém 627 calorias, 31g de proteína, e 39g de gordura. Para $2,07 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de salsicha kielbasa, creme condensado de sopa de cogumelos, mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 126 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 69%. Cão Pastrami Reuben polaco de Pink, Caçarola Polaca, e Caçarola Polaca são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Numa tigela média misture a sopa, o leite, a cebola e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture bem e reserve.
4
Espalhe o chucrute no fundo de uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas. Cubra com macarrão cru e, em seguida, coloque a mistura de sopa uniformemente sobre o macarrão. Cubra tudo com salsicha e cubra com queijo. Por fim, misture as migalhas de pão e a manteiga derretida em uma tigela pequena e misture; polvilhe a mistura sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Cubra bem a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora ou até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista