Caçarola Polaca De Reuben

Caçarola Polaca De Reuben
A receita caçarola Reuben polaca pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma porção contém 627 calorias, 31g de proteína, e 39g de gordura. Para $2,07 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de salsicha kielbasa, creme condensado de sopa de cogumelos, mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 126 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 69%. Cão Pastrami Reuben polaco de Pink, Caçarola Polaca, e Caçarola Polaca são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Numa tigela média misture a sopa, o leite, a cebola e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture bem e reserve.
4
Espalhe o chucrute no fundo de uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas. Cubra com macarrão cru e, em seguida, coloque a mistura de sopa uniformemente sobre o macarrão. Cubra tudo com salsicha e cubra com queijo. Por fim, misture as migalhas de pão e a manteiga derretida em uma tigela pequena e misture; polvilhe a mistura sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Cubra bem a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora ou até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista