Caçarola Sérvia De Porco e carne

Caçarola Sérvia De Porco e carne
Caçarola de porco e carne Sérvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 797 calorias, 44g de proteína, e 41g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem azeite, jarretes de porco, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 69 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola Sérvia De Porco e carne, Raznjici Sérvio-Kebabs com carne de porco, Bacon, cebola e pimentão, e Cevapi Sérvio.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Carne moída marrom, bacon, carne de Porco de jarretes e cebolas. Tempere com sal e pimenta. Junte o chucrute e o arroz.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira o conteúdo para uma caçarola e misture o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
4
Asse, descoberto, em forno pré-aquecido até que o arroz esteja cozido, cerca de 30 a 45 minutos. Verifique o nível do líquido periodicamente; adicione água se a caçarola estiver secando.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista