Caçarola Taco

Caçarola Taco
Caçarola de Taco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 10. Para $1.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 9g de gordura, e um total de 290 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, queijo cheddar, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes incluem Caçarola Taco, Caçarola Taco Gravata Borboleta, e Caçarola Taco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Dreno.
4
Em uma frigideira grande, cozinhe e mexa a carne moída e a cebola picada em fogo médio até dourar.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture a sopa de tomate, os tomates em cubos e a mistura de temperos de taco. Junte a massa.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Sopa De TomateSopa De Tomate
TomateTomate
MassasMassas
6
Coloque a mistura de carne em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Polvilhe lascas de taco desintegradas e queijo ralado por cima.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Batatas FritasBatatas Fritas
8
Asse por 30 a 35 minutos, até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva com cebolinha picada e creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CremeCreme

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
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