Caçarola Taco
Caçarola de Taco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 10. Para $1.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 9g de gordura, e um total de 290 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, queijo cheddar, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes incluem Caçarola Taco, Caçarola Taco Gravata Borboleta, e Caçarola Taco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente até ficar al dente.
Em uma frigideira grande, cozinhe e mexa a carne moída e a cebola picada em fogo médio até dourar.
Misture a sopa de tomate, os tomates em cubos e a mistura de temperos de taco. Junte a massa.
Coloque a mistura de carne em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Polvilhe lascas de taco desintegradas e queijo ralado por cima.
Asse por 30 a 35 minutos, até que o queijo derreta.
Sirva com cebolinha picada e creme de leite, se desejar.