Caçarola Vegetariana De Raiz

Caçarola Vegetariana De Raiz
Caçarola vegetariana de raiz pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $1,68 Por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, bulbo de couve-rábano, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Raiz Veggie Bisque, Raiz Veggie Fries, e Raiz Veggie Assar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola na manteiga por 1 minuto. Mexa o cogumelo na cebola; continue cozinhando e mexendo até que o cogumelo amoleça, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje o molho de soja sobre a mistura de cogumelos; cozinhe por 1 minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Despeje água quente em uma caçarola. Mexa o caldo na água quente para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
5
Misture a batata, a couve-rábano e a cenoura na mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
RabanoRabano
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Adicione a mistura de cogumelos à mistura de batata; mexa. Cubra com folha de louro, salsa, sal temperado e pimenta do Reino. Mexa novamente para distribuir uniformemente o tempero.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Divida o miso em 4 porções; coloque no topo da mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
MisoMiso
8
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos, mexa e continue cozinhando até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde26
Revista