Caçarola Vegetariana De Raiz
Caçarola vegetariana de raiz pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $1,68 Por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, bulbo de couve-rábano, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Raiz Veggie Bisque, Raiz Veggie Fries, e Raiz Veggie Assar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola na manteiga por 1 minuto. Mexa o cogumelo na cebola; continue cozinhando e mexendo até que o cogumelo amoleça, cerca de 3 minutos a mais.
Despeje o molho de soja sobre a mistura de cogumelos; cozinhe por 1 minuto e retire do fogo.
Despeje água quente em uma caçarola. Mexa o caldo na água quente para dissolver.
Misture a batata, a couve-rábano e a cenoura na mistura de caldo.
Adicione a mistura de cogumelos à mistura de batata; mexa. Cubra com folha de louro, salsa, sal temperado e pimenta do Reino. Mexa novamente para distribuir uniformemente o tempero.
Divida o miso em 4 porções; coloque no topo da mistura de vegetais.
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos, mexa e continue cozinhando até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos a mais.