Caçarola vegetariana e salsicha da raiz do inverno do lento-Fogão

Caçarola vegetariana e salsicha da raiz do inverno do lento-Fogão
O Vegetariano da raiz do inverno do lento-fogão e a caçarola da salsicha são um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 341 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de cebola, pastinaga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de raiz e Salsicha de Inverno, Fogão Lento Raiz Legumes Salsicha Guisado, e Caçarola De Legumes De Inverno Com Queijo De Fogão Lento.

Instrucao

1
Em 3 1/2 a 4-quart Crock-Pot fogão lento, misture todos os ingredientes, exceto salsa; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Cubra; cozinhe em baixa definição por 7 a 9 horas.
3
Pouco antes de servir, junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista