Cebola caramelizada, cogumelo e quiche Gruyere com crosta de aveia

Cebola caramelizada, cogumelo e quiche Gruyere com crosta de aveia pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 291 calorias, 13g de proteína, e 16G de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, leite evaporado, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 165 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Com um spoonacular pontuação de 52%, este prato é muito bom. Tentar Cebola caramelizada, cogumelo e quiche Gruyere com crosta de aveia, Batata assada, cebola caramelizada e quiche Gruyere Crustless, e Cebola Caramelizada, Tartlets De Cogumelos E Gruyere para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize um prato de torta de 9 polegadas com spray de cozinha.
Para preparar a crosta, coloque a aveia, a farinha e o sal na tigela de um processador de alimentos e pulse 3 vezes para combinar.
Adicione a manteiga e pulse cerca de 12 vezes, até obter uma textura de prato de seixos.
Adicione o leitelho e pulse 3 a 5 vezes mais para combinar. Forme a mistura em uma bola e coloque-a entre 2 pedaços grandes de papel encerado.
Estenda em um círculo de cerca de 10 polegadas de diâmetro.
Remova a folha superior de papel encerado.
Transfira a crosta, ainda no outro pedaço de papel encerado para o prato de torta, depois remova o papel encerado do topo. Pressione a crosta suavemente no prato.
Asse por 9 minutos e deixe esfriar.
Para preparar o recheio, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela grande antiaderente em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e caramelizar, cerca de 20 minutos.
Transfira as cebolas para uma tigela.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo à panela e aqueça em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que soltem a água e comecem a dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione as cebolas de volta à panela, junte o sal, a pimenta, a mostarda e o tomilho.
Em uma tigela média, misture os ovos, as claras e o leite evaporado.
Polvilhe o queijo na crosta da torta. Cubra com a mistura de cogumelos e cebola e despeje a mistura de ovos por cima. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Asse por 35 minutos ou até que a faca inserida no meio saia limpa.
Deixe repousar por 5 minutos antes de cortar em 6 fatias e servir.
Excelente fonte de: proteína, riboflavina, fósforo, selênio
Boa fonte de: vitamina A, niacina, vitamina D, ácido pantotênico, cálcio, iodo, ferro, potássio