Cebola caramelizada e Crostini de erva-doce
Cebola caramelizada e Crostini de erva-doce é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 12 porções com 80 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue baguete, sal e pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Crostini com Geléia De Cebola Caramelizada, Cebola Caramelizada E Crostini De Maçã, e Cebola caramelizada e queijo de cabra Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com 2 colheres de sopa. azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a erva-doce e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura comece a dourar, 20 a 25 minutos.
Despeje o vinho, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, 8 a 10 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 177°.
Pincele os dois lados das fatias de baguete com as 3 colheres de sopa restantes. azeite e coloque em uma assadeira.
Asse até que as bordas estejam douradas, 6 a 8 minutos por lado.
Colher 1 colher de sopa generosa. de cobertura em cada fatia de baguete torrada.
Decore com folhas de erva-doce reservadas, se desejar.