Cebola Caramelizada-Gratinado De Batata
Cebola caramelizada-Gratinado de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $1.24 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 16g de gordura, e um total de 443 calorias. Vá até a loja e pegue leite, salsa, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 57 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes são Batata, cebola caramelizada e gratinado de queijo de cabra, Pastinaca E Gratinado Com Cebola Caramelizada, e Pastinaga, Ameixa E Gratinado Com Cebola Caramelizada.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos ou até que as cebolas tenham cor de caramelo; adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente o leite e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, 8 a 9 minutos ou até a mistura engrossar.
Retire do fogo; bata o queijo até derreter e ficar homogêneo.
Coloque metade das batatas em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas; despeje 2 xícaras de molho sobre as batatas no prato. Repita as camadas uma vez.
Asse, descoberto, a 375 por 1 hora e 10 minutos ou até dourar e as batatas ficarem macias, cobrindo com mistura de migalhas de pão durante os últimos 15 minutos de cozimento.
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos.
Batata Lightened-Gratinado de cebola caramelizada: substitua 1% de leite com baixo teor de gordura por leite integral, diminua a manteiga para 1 1/2 colher de sopa., e aumentar a farinha para 1/4 xícara. Prossiga com a receita conforme as instruções.