Cebola napolitana e carne Ragu - - - la Genovese
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a cebola Napolitana e o Ragu de Carne - - - la Genovese. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $2.2 por porção. Uma porção contém 345 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue cebolas, pancetta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ragu Napolitano, Carne Ragu, e Pappardelle Com Carne Ragù.
Instrucao
Picar o pancetta, salame e prosciutto juntos para formar uma pasta. Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o azeite e adicione a pasta de porco. Cozinhe em fogo médio para amolecer, mas não cor.
Adicione a carne e doure bem por todos os lados para formar uma crosta marrom profunda.
Retire a carne e reserve.
Para a mesma panela, adicione as cebolas, cenouras e aipo e cozinhe 1 a 2 minutos, para amolecer, mas não marrom.
Adicione os tomates, 1/2 colher de chá de sal e vinho e leve para ferver, raspando o fundo da panela com uma colher de pau para soltar os pedaços dourados. Volte a carne para a panela, cubra bem a panela e cozinhe em fogo baixo por 2 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne da panela e deixe descansar 15 minutos antes de servir.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o mezzani de acordo com as instruções da embalagem, até ficar macio ainda al dente.
Escorra o macarrão e adicione-o à panela com o molho de carne. Jogue em fogo alto 1 minuto para revestir a massa.
Sirva o macarrão primeiro, depois a carne.