Cebola roxa caramelizada, Torta de Feta e Bacon

Cebola roxa caramelizada, Torta de Feta e Bacon
Uma porção contém 787 calorias, 17g de proteína, e 55g de gordura. Para $2.73 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de folhas de tomilho, cebola, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Cebola caramelizada e torta de bacon, Torta De Cebola Caramelizada, e Torta De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 220C / 93°an.Passo 2: em uma panela frite a cebola com um pouco de óleo até ficar macia, aumente o fogo e adicione o vinagre balsâmico, açúcar, tomilho, sal, pimenta e bacon, frite por 5 minutos e reserve para esfriar.Passo 3: desenrole a folha de massa e marque uma linha de 1 cm a partir da borda ao redor dos lados. Pique a base com um garfo.Passo 4: Coloque a mistura de cebola e bacon resfriada sobre a base, mantendo-se dentro da linha marcada e, em seguida, cubra com o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
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Asse no forno por 15 minutos. Borrifei algumas folhas de manjericão rasgadas no final para adicionar um pouco de cor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista