Cebola Verde Macarrão De Porco

Macarrão de Porco de cebola verde requer ao redor 30 minutos do início ao fim. Para $2.02 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 455 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, pasta de pimenta asiática, molho de feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes são Schnitzel De Porco Com Macarrão De Ovo De Cebola Caramelizado, Hoisin-carne de porco refogada, cogumelos e feijão verde no macarrão, e Frite a carne de porco com cebola verde.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture carne de porco, 1 colher de sopa. cada molho de soja e vinho de arroz e 1 colher de chá. óleo de gergelim apenas até combinado; Reserve.
Em outra tigela, misture as 2 colheres de sopa restantes. cada molho de soja e vinho de arroz, 1 colher de chá. óleo de gergelim, açúcar e caldo de galinha. Reserve o molho.
Coloque o macarrão em uma tigela grande e cubra com água muito quente.
Deixe de molho 5 minutos; escorra.
Aqueça uma wok em fogo alto até fumar.
Adicione o óleo vegetal, rodopiando cuidadosamente a panela para revestir.
Adicione a carne de porco e mexa vigorosamente com uma colher grande para quebrar a carne em pedaços pequenos. Faça um grande poço no centro da carne de porco.
Adicione 1/4 xícara de cebolinha, o gengibre, o alho, a pasta de pimenta e o molho de feijão; cozinhe sem mexer até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Misture a mistura de cebola e a carne de porco.
Despeje o molho reservado sobre a mistura de carne.
Adicione o macarrão, mexendo bem para combinar. Reduza o fogo para ferver e deixe o molho reduzir pela metade, mexendo ocasionalmente para evitar que grude, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura de macarrão para uma travessa grande e polvilhe com as cebolas verdes restantes de 1/4 xícara.
* Encontre esses itens no corredor de alimentos asiáticos da maioria dos supermercados.