Cebola Vidalia Vitrificada Com Alecrim
Para $1.32 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 139 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue vinho, colher de chá de alecrim, vidalia e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cebolas Vidalianas Assadas, Bife de costela com cebola Vidaliana, e Cebolas Vidalianas Assadas.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe, descoberto, até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 10 minutos). Reservar.
Corte as cebolas longitudinalmente ao meio.
Coloque as cebolas, corte os lados para baixo, em uma pequena assadeira revestida com spray de cozinha.
Regue o azeite sobre as cebolas. Cubra as cebolas e leve ao forno a 400 por 25 minutos. Descubra e asse 20 minutos.
Retire as cebolas do forno. Vire as cebolas e despeje a mistura de vinho sobre as cebolas.
Asse por mais 20 minutos ou até que as cebolas estejam macias, regando a cada 5 minutos.
Sirva cebolas com mistura de vinho.