Cebolas assadas com Croutons Gruyère

Cebolas assadas com Croutons Gruyère
Cebolas assadas com Croutons Gruyère podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 307 calorias. Para $2.94 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo gruyère, folhas de tomilho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão incrível. Tentar Cebolas Assadas Com Croutons Gruyère, Sopa de tomate com pimentão assado, alho e cebola com Croutons de queijo grelhado Gruyere, e Bacon-pão de carne gruyère com cenoura assada e receita de cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine todas as cebolase chalotas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Regue mesmocom azeite, em seguida, polvilhe com tomilho, sal grosso e pimenta; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Espalhe em uma única camada em um aro grandefolha de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Asse as cebolas até ficarem macias ecomeçando a dourar em manchas, 25 a 30 minutos. Espalhe pedaços de pão em outrouma assadeira pré-fabricada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse o pão até marrom dourado, 7 a 8 minutos. Pão fresco em folha de cozimento. Disponha as cebolas em uma única camaem uma caçarola grande. Faça à frente: Cebolase croutons podem ser feitos até 1 dayahead. Cubra as cebolas e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Armazene croutons em recipiente hermético emtemperatura ambiente. Traga cebolas para o quartotemperatura antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. colher cebola para umedecer. Espalhe croutonsover; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Asse untilheated através e queijo é derretido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Polvilhe com sal marinho e sirva.
11
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista