Cebolas assadas em castanho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cebolas assadas a marrom. Esta receita serve 1 e custa US $1,19 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 196 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, caldo marrom, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Oignons Glaces a Brun [cebola refogada], Cebolas brancas-refogadas-cebolas vitrificadas, e Cebolas Vermelhas Refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o líquido, tempere a gosto e adicione o buquê de ervas. Tampe e cozinhe lentamente por 40 a 50 minutos até que as cebolas estejam perfeitamente macias, mas mantenham sua forma, e o líquido tenha evaporado.
Transfira as cebolas e sua gordura refogada para uma assadeira rasa ou caçarola grande o suficiente para segurá-las em uma camada. Conjunto descoberto no terço superior de um forno pré-aquecido de 350 graus por 40 a 50 minutos, virando-os uma ou duas vezes. Eles devem ser muito macios, manter sua forma e ser um belo marrom dourado.
As cebolas podem ser cozidas com horas de antecedência e reaquecidas antes de servir.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;