Cebolas caramelizadas com castanhas e ameixas
Cebolas caramelizadas com castanhas e ameixas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 215 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ameixas, açúcar, conhaque e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Marmelos e ameixas com brioche caramelizado, Coxas e coxas de frango com ameixas e cebolas, e Frango Assado Caramelizado Fácil Com Azeitonas Verdes E Ameixas Secas.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione as cebolas e escalde por 30 segundos.
Escorra em uma peneira sob água corrente fria. Escorregue as peles de papel e seque as cebolas.
Em uma frigideira grande e funda, misture o caldo de galinha com água, manteiga, vinagre e açúcar. Cubra e leve para ferver.
Adicione a cebola, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar crocante, cerca de 15 minutos. Descubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam cobertas com um caramelo dourado profundo, cerca de 30 minutos a mais; adicione algumas colheres de sopa de água à medida que o líquido evapora.
Adicione o conhaque, as ameixas e as castanhas às cebolas e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
Adicione 2 colheres de sopa de água à frigideira e raspe qualquer caramelo preso no fundo e nas laterais.
Despeje o molho sobre as cebolas, decore com a salsa e sirva.