Cebolas Recheadas Florentinas

Cebolas Recheadas Florentinas
Cebolas recheadas florentinas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,17 Por porção. Vá até a loja e pegue azeite, sal, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango Recheado Florentino, Conchas Recheadas Florentino, e Conchas Recheadas Florentino.

Instrucao

1
Descasque as cebolas e corte ao meio transversalmente. Cozinhe em um forno holandês grande em água fervente com sal para cobrir 15 minutos ou até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Corte uma fatia fina do fundo (extremidade arredondada) de cada metade, formando uma base para as cebolas ficarem em pé.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BasearBasear
3
Coloque as cebolas em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Remova os centros de cebola, deixando conchas de 1 polegada de espessura. Pique os centros, reservando 1 xícara de cebola picada para o recheio. Reserve a cebola restante para outro uso, se desejar.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Conchas MassasConchas Massas
CebolaCebola
5
Refogue o espinafre, o alho e 1 xícara de cebola picada em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por cerca de 4 minutos ou até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire a mistura da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Derreta a manteiga na mesma frigideira em fogo médio. Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes até ficar homogêneo. Junte o leite e cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo para baixo; misture o cream cheese, mexendo até derreter. Misture a mistura de espinafre. Coloque a mistura quente uniformemente em metades de cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
EspinafreEspinafre
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse em forno a 350 por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Polvilhe uniformemente com queijo parmesão e asse por mais 15 minutos ou até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em56 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista