Cebolas Recheadas Florentinas
Cebolas recheadas florentinas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,17 Por porção. Vá até a loja e pegue azeite, sal, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango Recheado Florentino, Conchas Recheadas Florentino, e Conchas Recheadas Florentino.
Instrucao
Descasque as cebolas e corte ao meio transversalmente. Cozinhe em um forno holandês grande em água fervente com sal para cobrir 15 minutos ou até ficar quase macio.
Corte uma fatia fina do fundo (extremidade arredondada) de cada metade, formando uma base para as cebolas ficarem em pé.
Coloque as cebolas em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Remova os centros de cebola, deixando conchas de 1 polegada de espessura. Pique os centros, reservando 1 xícara de cebola picada para o recheio. Reserve a cebola restante para outro uso, se desejar.
Refogue o espinafre, o alho e 1 xícara de cebola picada em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por cerca de 4 minutos ou até que o espinafre murche.
Retire a mistura da panela.
Derreta a manteiga na mesma frigideira em fogo médio. Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes até ficar homogêneo. Junte o leite e cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo para baixo; misture o cream cheese, mexendo até derreter. Misture a mistura de espinafre. Coloque a mistura quente uniformemente em metades de cebola.
Asse em forno a 350 por 45 minutos.
Polvilhe uniformemente com queijo parmesão e asse por mais 15 minutos ou até dourar e borbulhar.