Cebolas Recheadas Grelhadas

Cebolas recheadas grelhadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 40 e custos 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 50 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de queijo Neufchatel da Filadélfia, queijo cheddar com leite, molho de vinagrete balsâmico leve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cebola doce recheada com Vieira grelhada, Churrasco Bourbon frango grelhado recheado com pimentas e cebolas, e Carne De Porco Grelhada Abodo Com Cebola Recheada Esquite para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira média em fogo médio até ficar crocante. Enquanto isso, corte uma fatia fina de cada cebola; descarte o topo. Use uma colher pequena para retirar os centros das cebolas, deixando conchas de 1/2 de polegada de espessura. Pique finamente as cebolas removidas.
Retire o bacon da frigideira com escumadeira, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos na frigideira.
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Adicione 1/2 xícara de cebola picada aos pingos na frigideira. (Reserve as cebolas picadas restantes para outro uso.) Cozinhe 5 min. ou até que as cebolas estejam crocantes.
Adicione as pimentas e o alho; cozinhe 2 min. Junte o bacon.
Aqueça a grelha em fogo médio.
Misture o cream cheese, o queijo ralado e o tomilho em uma tigela média; misture a mistura de bacon. Colher em cascas de cebola.
Coloque 1 em cada uma das 6 folhas grandes de papel alumínio resistente; regue com molho. Enrole a folha firmemente em torno das cebolas, deixando espaço para a circulação de calor no interior.
Grelhador 25 min. ou até que as cebolas estejam macias.