Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco)

Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco)
Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco) é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 46 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cebolas Verdes Grelhadas Com Romesco, Fatias de batata marinada grelhada, cebolinha e molho Romesco, e Espargos E Beterrabas Com Maionese Romesco.

Instrucao

1
Apare as pontas das raízes das cebolas, mantendo as cabeças das lâmpadas intactas; descarte as raízes. Apare os topos para que cerca de 4 polegadas de porção verde superior permaneçam.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Cozinhe as cebolas em água fervente 2 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra e enxágüe com água fria; escorra bem e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Coloque em uma tigela média.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Cozinhe os aspargos em água fervente por 4 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Escorra e enxágüe com água fria; escorra bem e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Coloque em outra tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
9
Regue 1/2 colher de chá de óleo sobre as cebolas, jogando para revestir. Disponha as cebolas em uma camada uniforme na panela e grelhe por 30 segundos de cada lado ou até que as marcas da grelha mostrem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Transfira as cebolas para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Regue restante 1 colher de chá de óleo sobre aspargos; misture para revestir. Disponha os aspargos em uma camada uniforme na panela e cozinhe por 1 minuto de cada lado ou até que as marcas da grelha mostrem.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Transfira os aspargos para a travessa.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
13
Polvilhe os legumes uniformemente com sal e pimenta. Divida uniformemente entre cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 1 1/2 colheres de chá de molho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista