Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco)

Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco)
Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco) é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 46 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cebolas Verdes Grelhadas Com Romesco, Fatias de batata marinada grelhada, cebolinha e molho Romesco, e Espargos E Beterrabas Com Maionese Romesco.

Instrucao

1
Apare as pontas das raízes das cebolas, mantendo as cabeças das lâmpadas intactas; descarte as raízes. Apare os topos para que cerca de 4 polegadas de porção verde superior permaneçam.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Cozinhe as cebolas em água fervente 2 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Escorra e enxágüe com água fria; escorra bem e seque.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Coloque em uma tigela média.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Cozinhe os aspargos em água fervente por 4 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Escorra e enxágüe com água fria; escorra bem e seque.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Coloque em outra tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
9
Regue 1/2 colher de chá de óleo sobre as cebolas, jogando para revestir. Disponha as cebolas em uma camada uniforme na panela e grelhe por 30 segundos de cada lado ou até que as marcas da grelha mostrem.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Transfira as cebolas para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Regue restante 1 colher de chá de óleo sobre aspargos; misture para revestir. Disponha os aspargos em uma camada uniforme na panela e cozinhe por 1 minuto de cada lado ou até que as marcas da grelha mostrem.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Transfira os aspargos para a travessa.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
13
Polvilhe os legumes uniformemente com sal e pimenta. Divida uniformemente entre cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 1 1/2 colheres de chá de molho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
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