Cebolas Vermelhas Em Conserva

Cebolas Vermelhas Em Conserva
Cebola vermelha em conserva é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 250 porções com 6 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Vá até a loja e pegue folhas de louro, sal de conservas e conservas, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Como: cebolas vermelhas em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esterilize os frascos e prepare as tampas.
2
Enquanto os frascos estão fervendo, misture os primeiros 3 ingredientes e 1 1/2 xícaras de água em um grande forno holandês de aço inoxidável ou esmaltado; deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione a cebola fatiada à mistura de vinagre; reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos, descoberto ou até que a cebola comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Coloque 1/4 colher de chá. pimenta da Jamaica, 1/4 colher de chá. sementes de mostarda, 1 folha de louro, 1 raminho de tomilho e 1 pimenta chilena em cada jarra quente. Usando pinças, transfira a cebola para potes quentes, deixando espaço na cabeça de 1/2 de polegada. Cubra a cebola com um líquido quente para decapagem, deixando um espaço de cabeça de 1/2 polegada. Selar e processar frascos, processando 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Retire os frascos da água e deixe repousar, sem perturbações, à temperatura ambiente 24 horas. Para verificar as vedações, remova as faixas e pressione o centro de cada tampa. Se a tampa não se mover, o frasco é selado. Se a tampa deprimir e aparecer novamente, o frasco não está selado. Guarde os frascos devidamente selados em local fresco e escuro até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose250
Pontuação De Saúde0
Revista