Cebolas Vermelhas Em Conserva

Cebolas Vermelhas Em Conserva
Cebola vermelha em conserva é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 250 porções com 6 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Vá até a loja e pegue folhas de louro, sal de conservas e conservas, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Como: cebolas vermelhas em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esterilize os frascos e prepare as tampas.
2
Enquanto os frascos estão fervendo, misture os primeiros 3 ingredientes e 1 1/2 xícaras de água em um grande forno holandês de aço inoxidável ou esmaltado; deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Adicione a cebola fatiada à mistura de vinagre; reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos, descoberto ou até que a cebola comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Coloque 1/4 colher de chá. pimenta da Jamaica, 1/4 colher de chá. sementes de mostarda, 1 folha de louro, 1 raminho de tomilho e 1 pimenta chilena em cada jarra quente. Usando pinças, transfira a cebola para potes quentes, deixando espaço na cabeça de 1/2 de polegada. Cubra a cebola com um líquido quente para decapagem, deixando um espaço de cabeça de 1/2 polegada. Selar e processar frascos, processando 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Retire os frascos da água e deixe repousar, sem perturbações, à temperatura ambiente 24 horas. Para verificar as vedações, remova as faixas e pressione o centro de cada tampa. Se a tampa não se mover, o frasco é selado. Se a tampa deprimir e aparecer novamente, o frasco não está selado. Guarde os frascos devidamente selados em local fresco e escuro até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose250
Pontuação De Saúde0
Revista