Cebolas Vermelhas Em Conserva
Cebola vermelha em conserva é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 250 porções com 6 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Vá até a loja e pegue folhas de louro, sal de conservas e conservas, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Como: cebolas vermelhas em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Esterilize os frascos e prepare as tampas.
Enquanto os frascos estão fervendo, misture os primeiros 3 ingredientes e 1 1/2 xícaras de água em um grande forno holandês de aço inoxidável ou esmaltado; deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar e o sal.
Adicione a cebola fatiada à mistura de vinagre; reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos, descoberto ou até que a cebola comece a amolecer.
Coloque 1/4 colher de chá. pimenta da Jamaica, 1/4 colher de chá. sementes de mostarda, 1 folha de louro, 1 raminho de tomilho e 1 pimenta chilena em cada jarra quente. Usando pinças, transfira a cebola para potes quentes, deixando espaço na cabeça de 1/2 de polegada. Cubra a cebola com um líquido quente para decapagem, deixando um espaço de cabeça de 1/2 polegada. Selar e processar frascos, processando 10 minutos.
Retire os frascos da água e deixe repousar, sem perturbações, à temperatura ambiente 24 horas. Para verificar as vedações, remova as faixas e pressione o centro de cada tampa. Se a tampa não se mover, o frasco é selado. Se a tampa deprimir e aparecer novamente, o frasco não está selado. Guarde os frascos devidamente selados em local fresco e escuro até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.