Cebolas vermelhas em conserva do ' The Artisan Jewish Deli em casa

Cebolas vermelhas em conserva do ' The Artisan Jewish Deli em casa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as cebolas vermelhas em conserva do 'The Artisan Jewish Deli at Home. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.16 por porção. Esta receita é típica da culinária judaica. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de maçã, cebola, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pastrami Benedict de " A Deli judaica artesanal em casa, Salada de frango clássica do ' The Artisan Jewish Deli at Home, e Salada" Diet "de Zuke de' The Artisan Jewish Deli em casa.

Instrucao

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Misture a cebola, o vinagre, o açúcar, as folhas de louro, o pau de canela, a pimenta vermelha esmagada, se estiver usando, pimenta, cravo e sal em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto, mexendo para dissolver o açúcar. Ferva por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
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Adicione as cebolas e retire a panela do fogo. Deixe as cebolas e a salmoura esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, transfira para um recipiente não reativo com uma tampa bem ajustada. Leve à geladeira por 1 dia para permitir que os sabores se fundam. As cebolas vermelhas em conserva permanecerão na geladeira por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista