Ceia de domingo: ensopado de cordeiro com bolinhos de Semente de papoula

Ceia de domingo: ensopado de cordeiro com bolinhos de Semente de papoula
Ceia de domingo: ensopado de cordeiro com bolinhos de Semente de papoula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 30g de gordura, e um total de 793 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,17 por porção. Vá até a loja e pegue carne de guisado de cordeiro, caldo de galinha, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ceia De Domingo: Shanks De Cordeiro Com Curry, Ceia de domingo: guisado de Molusco e chouriço, e Ceia de domingo: Kebabs de cordeiro com cuscuz israelense para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma garoa grande de óleo vegetal em fogo médio alto em uma panela grande com tampa de fundo pesado até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Misture a farinha e uma boa pitada de sal e pimenta. Misture a carne de ensopado de cordeiro na mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3
Cordeiro marrom por todos os lados em lotes, adicionando mais óleo vegetal conforme necessário entre os lotes. Reserve carne.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Se necessário, adicione outro fio de óleo vegetal seguido de cebola picada. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam macias e começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione a cenoura, o aipo, a pastinaga e o alho e cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione a carne dourada e todos os sucos de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Despeje mais de meia lata de cerveja, caldo de galinha e 1/2 da salsa picada. Leve para ferver em fogo médio alto, depois vire para baixo e cubra parcialmente, cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Quando a carne estiver macia, faça bolinhos mexendo farinha, fermento em pó, sal e sementes de papoula. Em uma tigela separada, bata o ovo e misture com o leite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione o leite e o ovo à mistura de farinha, mexendo delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Leve o ensopado para ferver em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
11
Adicione a massa de bolinho de massa ao guisado usando uma medida seca de 1/4 xícara até que toda a massa seja usada. Cubra por 10 minutos, retire a tampa e cozinhe até que os bolinhos estejam cozidos, mais 3,5 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
12
Decore com salsa e sirva com uma caneca de cerveja.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista