Ceia de domingo: ensopado de cordeiro com bolinhos de Semente de papoula

Ceia de domingo: ensopado de cordeiro com bolinhos de Semente de papoula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 30g de gordura, e um total de 793 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,17 por porção. Vá até a loja e pegue carne de guisado de cordeiro, caldo de galinha, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ceia De Domingo: Shanks De Cordeiro Com Curry, Ceia de domingo: guisado de Molusco e chouriço, e Ceia de domingo: Kebabs de cordeiro com cuscuz israelense para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma garoa grande de óleo vegetal em fogo médio alto em uma panela grande com tampa de fundo pesado até brilhar.
Misture a farinha e uma boa pitada de sal e pimenta. Misture a carne de ensopado de cordeiro na mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Cordeiro marrom por todos os lados em lotes, adicionando mais óleo vegetal conforme necessário entre os lotes. Reserve carne.
Se necessário, adicione outro fio de óleo vegetal seguido de cebola picada. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam macias e começando a dourar.
Adicione a cenoura, o aipo, a pastinaga e o alho e cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer.
Adicione a carne dourada e todos os sucos de volta à panela.
Despeje mais de meia lata de cerveja, caldo de galinha e 1/2 da salsa picada. Leve para ferver em fogo médio alto, depois vire para baixo e cubra parcialmente, cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Quando a carne estiver macia, faça bolinhos mexendo farinha, fermento em pó, sal e sementes de papoula. Em uma tigela separada, bata o ovo e misture com o leite.
Adicione o leite e o ovo à mistura de farinha, mexendo delicadamente para combinar.
Leve o ensopado para ferver em fogo médio alto.
Adicione a massa de bolinho de massa ao guisado usando uma medida seca de 1/4 xícara até que toda a massa seja usada. Cubra por 10 minutos, retire a tampa e cozinhe até que os bolinhos estejam cozidos, mais 3,5 minutos.
Decore com salsa e sirva com uma caneca de cerveja.